Отзывы покупателей в Тамбове

matras-strong.ru

Москва

 
22 апреля 2021
Отзыв к товарам:
(0)

Раньше никогда не слышала о фабрике Strong. Столкнулась, когда в доме появилась кровать и, оказывается, понадобился матрас )))
Первым делом пошла к известным компаниям, но не нашла понравившихся вариантов род свой бюджет. И тут в МЦ Roomer на Ленинской слободе, Москва я и познакомилась с этим брендом. Очень ненавязчивые консультанты (для меня это важно, не люблю, когда «лезут в душу», лишь бы впихнуть товар, особо не вникая в потребности покупателя). Консультант, молодой человек, к сожалению, не помню имя, необычное :) рассказал, показал, сказал про производство. В салоне смотрела матрасы Original Latex и Optimum. Придя домой, зашла на сайт компании, пересмотрела кучу матрасов - там есть из чего выбрать))) и остановила свой выбор на Arnotek, сдела заказ на сайте, взяла ещё защитный чехол. Тут же мне перезвонила менеджер Евгения, сориентировала меня по заказу, срокам изготовления и доставки и отправила ссылку на оплату. Спасибо Евгении за ее работу - внимательность, клиентоориентированность, вежливость и терпение) Заказ доставили быстро. 14.04.2021 - заказ, 21.04.2021 - доставка. Матрас хороший, выглядит качественно и дорого. Он двусторонний, с одной стороны мягче, с другой пожёстче, пока ищу свою сторону)))) В заключении, тем, кто находится в поиске, обратите внимание на Strong, почти уверена, что вы найдёте там свой матрас ☺

matras-strong.ru

Москва

 
10 апреля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Матрас стронг тач купили. Жёсткость средняя. Первые три дня было неудобно спать, а потом случилось чудо и теперь спим на нем с удовольствием. Поинтересовались в интернете, оказывается, с новыми матрасами так всегда и в салоне, кстати, нам об этом говорили, но мы пропустили это мимо ушей и даже после первой ночи использования хотели заменить его на помягче ( надо заметить, в  Стронге были не против поменять). Но это не понадобилось. Матрас чудо. Обслуживание отличное. Всем землякам - астраханцам СОВЕТУЕМ! Покупали в ТЦ Домашний на ул. Боевой. Отдельное спасибо нашим продавцам - консультантам Юлии и Светлане за практичные советы, ненавязчиво обслуживание и огроооомное терпение))!

matras-strong.ru

Москва

 
10 апреля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Большое спасибо менеджеру Светлане за помощь в приобретении топпера в компании фабрика матрасов, который находится в Астраханском ТЦ ,,Домашний".Сначало мы купили топпер, но ошиблись с размером из за своей невнимательности. Светлана помогла нам написать претензию и обменять на другой топпер меньше размером и с функцией массажа. Большое спасибо. Мы очень довольны этим топпером и очень внимательным обслуживанием

matras-strong.ru

Москва

 
7 марта 2021
Отзыв к товару:
(0)

Большое спасибо менеджеру Евгении Пономаревой - полное сопровождение - консультация по продукту, выбирали достойный матрас, по методу оплаты и услугам, организовали оперативную доставку - рекомендуем!
В магазин даже не приезжали - матрасом довольны на 100%

matras-strong.ru

Москва

 
16 февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывала матрас Original Medium Plus. У меня была операция на позвоночник с установкой титанового импланта. Матрас нужен был жёсткий. Этот матрас отлично подходит, он не проваливается и при этом довольно мягкий. Покупкой довольна. Спасибо консультанту Евгении за помощь))

matras-strong.ru

Москва

 
15 февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Решила купить своей маме на юбилей матрац. Но не знала какой выбрать. Много читала про них на разных сайтах. Остановилась на компании STRONG. По телефону обратилась к менеджеру Елене. Объяснила ей ситуацию, и она посоветовала, что для пожилого человека лучше подойдет матрац "STRONG OPTIMA SLEEP COMFORT". В течении недели изготовили и привезли.  Спасибо за сервис.

matras-strong.ru

Москва

 
12 февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Приобрёл супер комфортный матрас фирмы Strong, модель “Imperial memory plus”. Качество и удобство на высоте! Помогала оформить заказ через интернет магазин менеджер Елена. Большое ей спасибо за внимательность и оперативность. Приятно иметь дело с профессионалами. Оплатил через онлайн банк и быстро доставили прям до адреса в другом городе абсолютно бесплатно. Буду советовать знакомым.

matras-strong.ru

Москва

 
2 февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Большое спасибо компании strong  и менеджеру Елене! Пошли навстречу моей просьбе, Елена исчерпывающе консультировала при каждом звонке. В результате у меня супер удобный матрас Релакс форма. Спасибо !

matras-strong.ru

Москва

 
1 февраля 2021
(0)

Заказывала пружинный блок в кровать. По телефону меня проконсультировала Елена, оформили заказ и доставку. Переживала за удаленность предприятия и за порядочность компании. Оказывается зря. Компетентные сотрудники, быстрое реагирование на звонки и сомнения. Сервис настолько высок, что обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Приятно когда профессионально занимаются делом. Заказ мой курировали до непосредственно самой доставки. Спасибо вам большое. Очень приятно.

matras-strong.ru

Москва

 
1 февраля 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказали матрас по рекомендации друзей, которые уже несколько лет пользуются и очень довольны. Приятно порадовал срок изготовления и доставки, а так же то что фирма лояльна и внимательна к покупателям, т.к. мы ошиблись с размерами пришлось заказывать повторно другой матрас. Все это время нам помогала менеджер Евгения Пономарева, спасибо ей за терпение и внимательность! Матрасом очень довольны!

matras-strong.ru

Москва

 
28 января 2021
Отзыв к товару:
(0)

Заказывали детский матрас. Консультант Елена нам подробно обо всем рассказала, сопровождала на всех этапах, контролировала процесс доставки. Матрас доставили в оговоренные сроки. Покупкой остались довольны.

matras-strong.ru

Москва

 
17 января 2021
Отзыв к товару:
(0)

Несколько лет назад купили в компании strong кровать, матрас и подушки. Качеством очень довольны. Благодарна менеджеру Евгении Пономаревой за оперативное реагирование на вопросы.

matras-strong.ru

Москва

 
8 января 2021
Отзыв к товару:
(0)

Не мог долго определится с выбором матраса на сайте Стронг, но после подробной консультации менеджера Евгении Пономаревой был сделан выбор матраса.  Комментарии по качеству: как и обещал продавец, он удобный, в меру мягкий и в меру жесткий, т.е. мышцы спины расслабляются, при этом поясница не проваливается. Утром просыпаешься отдохнувшим, выспавшимся и бодрым. Матрас был доставлен  быстро. Способ оплаты тоже удобен. Нареканий по обслуживанию магазина нет. Рекомендую 👍 спасибо менеджеру Евгении

matras-strong.ru

Москва

 
7 января 2021
(0)

Спасибо менеджеру Елене за помощь в оформлении заказа и доставки, матрас получил в день оформления заказа, оперативность на высшем уровне, качеством продукции тоже остался доволен, рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
30 декабря 2020
(0)

Отличный товар, без недостатков. Особенно хотел бы отметить прекрасную работу менеджера

matras-strong.ru

Москва

 
17 декабря 2020
Отзыв к товарам:
(0)

Вот уже 5 дней наслаждаюсь товарами компании Strong. Отличное качество продукции, идеальные размеры и обходительный персонал. Огромная благодарность Елене Авакимовой принявший заказ, грамотно посоветовала и ответила на все интересующие вопросы по поводу заказа. Рекомендую легкое и теплое одеяло фирмы Strong и наматрасник Econom Plus. Как только придет время замены матраса, обязательно обратимся к вам! Успехов вам в новом году!  

matras-strong.ru

Москва

 
31 августа 2020
Отзыв к товару:
(0)

Благодарю за оперативность и внимательное отношение менеджера Елены. Покупала кресло матрас Футон с доставкой в другой город в сжатые сроки. Все выполнили четко и оперативно. Помогли определиться с цветом, формой доставки и оплаты. Большое спасибо Команде интернет магазина.

matras-strong.ru

Москва

 
28 августа 2020
(0)

Елена отличный менеджер. Всегда была со мной на контакте. Ответила на все вопросы и поддерживала связь до самого получения мною заказа. Сасибо большое

matras-strong.ru

Москва

 
26 августа 2020
(0)

Я заказала независимые пружины для дивана ,хочу сказать большое спасибо,  заказ пришёл раньше срока, качество все понравилось. Менеджер Евгения дружелюбная и готова помочь. Спасибо   я к вам ещё обращусь.

matras-strong.ru

Москва

 
24 августа 2020
(0)

Спасибо фабрике"Стронг" за изготовление матраца(ортопедического) и своевременную доставку. Благодарю Розу Саакян за добросовестное отношение к своим обязанностям, умение работать с клиентами

оставить свой отзыв



Быстрый заказ!